Yamaha Motor Company Ulang Tahun ke 62…

yamaha xmax 250
Motor Yamaha Impian… 🙄

Yeah… Tepat pada tanggal 1 Juli 2017 ini Yamaha Motor Company Ltd (YMC) merayakan ulang tahunnya yang ke 62… Sebagai anak perusahaan YMC, Yamaya Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) merilis sebuah video ucapan ulang tahun kepada Yamaha Motor Company… Pada video tersebut tampil Management PT Yamaha Indonesia Motor Manufaturing (YIMM) dan pembalap Yamaha Racing Indonesia yang memberikan ucapan selamat ulang tahun…

https://www.youtube.com/watch?v=lJpR4NwuUvo&feature=youtu.be

“Hallo from Indonesia. Selamat ulang tahun. Happy Birthday Yamaha 62nd Anniversary. Yamaha Semakin di Depan.”, ujar Minoru Morimoto, President Director PT. YIMM.

”Happy Birthay Yamaha. Let’s create Kando, Revs Your Heart. Yamaha Semakin di Depan.”, ucapan dari Dyonisius Beti, Executive Vice President & COO PT. YIMM.

“Happy 62nd Anniversary Yamaha from Indonesia. Teruslah berinovasi untuk Yamaha Semakin di  Depan.”, dari Hendri Wijaya, Senior GM Marketing PT YIMM.

“Selamat ulang tahun kepada Yamaha Motor Company ke-62. Teruslah berinovasi untuk Yamaha Semakin di Depan.”, dari Marijanto, GM Produksi PT. YIMM.

”Selamat ulang tahun Yamaha. Terimakasih untuk menciptakan produk-produk terbaik untuk konsumen. Terus berkarya, geber hatimu. Semakin di Depan.”, ujar Acobule Patauri, Ketua Umum Yamaha Riders Federation Indonesia.

“Hallo, saya Wahyu Aji Trilaksana.  Saya pembalap dari Yamaha Racing Indonesia. Selamat ulang tahun kepada Yamaha Motor Company yang ke-62. Semoga semakin jaya, suskes terus dan Semakin Di Depan.”, dari Wahyu Aji Trilaksana, Pembalap Yamaha Racing Indonesia.

“Selamat ulang tahun ke-62 utk Yamaha Motor Company.  Semog makin sukses dan terus sukses menciptakan motor-motor luar biasa.  Yamaha Revs Your Heart.  Semakin Di Depan.”, dari Petrus Hendry Bachri, konsumen loyal Yamaha.

“Selamat ulang tahun yang ke-62 tahun untuk Yamaha Motor Company. Semoga semakin Berjaya dan terima kasih telah menghadirkan produk-produk yang membanggakan. Yamaha Semakin Di Depan.”, dari Tesariana, konsumen setia Yamaha.

Yamaha Motor Company Ulang Tahun ke 62…

Last, Yamaha Motor Company dan Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) juga membuat hashtag #yamaha62thn #yamahappybirthday untuk sosial media mereka… Selamat ulang tahun Yamaha Motor Company… Hasta mañana…

Bagikan artikel:
Avatar of Marshall

Pengamat otomotif roda dua dan roda empat. Selalu berbagai berita otomotif dunia melalui LajuMotor.com.

Leave a Comment