Keasyikan Bermain Bareng Spacy FI…

spacy 2

Spacy (2)

Yeah… Ini dalam rangka pengambilan gambar a.k.a. syuting KARS TV di sebuah landasan pacu kemarin… Yang lain pada sibuk persiapan sana sini untuk pemilihan tempat yang tepat dalam mengambil gambar… Lagi panas panasnya, maklum lokasi syuting berada dikawasan gurun pasir Sahara tepian pantai dan jam syuting sudah menjelang siang… Saya justru tertarik dengan salah satu spesies motor yang ngga mainstream di tempat itu… Karena memang kebanyakan adalah motor batangan a.k.a. motor laki…

Adu Drag CBR 150 FI VS Old Vixion oleh KARS TV…

Vixion VS CBR

Yeah… Kali ini KARS TV mempersembahkan video singkat drag race antara CBR 150 FI (versi sempak :mrgreen: ) VS Old Vixion modifikasi… Yup, tidak melulu video review sebuah motor… CBRnya masih standar ting ting, sedangkan vixionnya sudah ada beberapa ubahan seperti protec TCI coil, protec air filter, dan busi iridium… Terlihat memang old Vixion modified masih bisa melawan CBR, walaupun tetep saja kalah :mrgreen: … Yang penasaran langsung saja buffering… Video ini diambil di sebuah track yang lurus dan panjang, dan yang pasti team KARS TV sudah menge-clearkan area sebelum pembuatan video dimulai… Perlu diingat…!! Jangan anda coba dijalan raya…!! Jalan raya bukan sirkuit…!!

KARS TV Eps. 3… Review Honda Vario 110 FI…

kars tv2

KARS TV

Yeah… Setelah dari malem dirapatkan, akhirnya rilis juga episode yang ketiga KARS TV… Kali ini KARS TV mereview Vario 110 FI… Latar belakangnya juga berbeda… Kalau di episode sebelumnya memilih Waduk Sermo sebagai latar belakang utama, kali ini lebih memilih ke daerah perkotaan… Hal ini menyesuaikan dengan penggunaan matic Vario sendiri yang sebih banyak digunakan didaerah perkotaan… Untuk stop and go lebih enak… Di episode yang ke tiga ini pun ada sesi drag race melawan Spacy FI dan Beat karbu… The Dick pun menyolong Vario ini buat Gymkhana, lebih terlihat kelincahannya… Langsung saza buffering videonya…

Ini Motor BMW Apa ya…??

bmw 2

BMW (2)

Nah, beberapa waktu lalu sempat mengunjungi sentra pembuatan kerajinan dari perak di Kota Gede, Yogyakarta… Saya dan rombongan yang hanya terdiri dari dua orang 😆 , langsung disuguhi penampakan sebuah motor tua di dekat pintu masuk… Awalnya saya kura BSA, ternyata BMW… Apa masih saudaraan ya…?? Bentuknya sih mirip mirip, mungkin karena lahir pada era yang telah lau… Teman saya yang ngefans banget sama BMW langsung menghampiri dan terkagum kagum… Saya juga sih :mrgreen: … Motornya masih terawat banget, tapi ga tau masih bisa nyala atau tidak… Nah, ini BMW apa hayo…?? Yang jelas ini adalah embah dari Sapi-nya Mbah Dukun

Subtitusi Kampas Kopling Pulsar 180 UG4 dengan Yamaha RXZ…

ganti kampas kopling 4

Ganti Kampas Kopling

Yeah… Ternyata sudah cukup lama tidak update kelanjutan pasca restorasi OrangeJuss a.k.a. Pulsar 180 UG4… Update kali ini membahas tentang ganti kampas kopling… Part yang tergolong cukup penting dan riskan kalau sudah aus namun tidak diganti… Sebelum memutuskan untuk menggantinya, saya terlebih dulu tanya di beberapa forum… Kampas kopling Pulsar 180 UG4 subtitusinya pakai apa sih…?? Karena waktu itu tanya di Indipart (importir spare part Pulsar) masih kosong… Maklum, semenjak hengkangnya ATPM Bajaj dari Indonesia, memang sedikit agak sulit untuk memburu spare part Pulsar… Hal ini masih tertolong dengan importir importir spare part Pulsar yang masih setia melayani konsumennya…

Episode 2 : Review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS 2014 Indonesia by KARS TV

 KARS TV

Akhirnya episode 2 KARS TV selesai juga dan siap dinikmati… Kali ini KARS TV mereview Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS setelah sebelumnya pada episode 1 mereview New Vixion Lightning… Latar belakang utamanya masih sama, yaitu dikawasan Waduk Sermo, Kulon Progo… Namun pada pembukaannya kita mengambil latar di Garasi Hobi Warung DOHC milik Om Horee… Unit reviewnya sendiri meminjam milik temannya Duo Horee… Ada yang menarik di Episode 2 ini… Penasaran…?? Silahkan buffering :mrgreen:

Kelebihan dan Kekurangan Suzuki Inazuma 250…

inazuma 250 12

Inazuma 250 (12)

Yeah… Kemarin minggu ketika mata masih ngantuk ngantuk akibat nglembur membedah Vixionnya Hyoga, berkesempatan menyicipi motor bongsor dari Suzuki… Suzuki Inazuma… Motor ini dibawa oleh Om Andry Berlianto yang katanya mau digunakan menyelusuri jalanan menuju Labuhan Bajo… Sebelumnya saya, Hyoga dan Horee bersaudara masih menikmati lontong sayur dan cuci mata di Alun Alun Wates… Tiba Tiba Om Horee di telpon Om Andry yang sudah on the road menggunakan Suzuki Inazuma menuju garasi WD… Baahhh… Dapat rejeni dua kali lipat, ditraktir lontong sayur plus bisa test ride Inazuma nih…

KTM 1290 Super Duke R, Keren Banget…!!

ktm super duke 1290 r 9

KTM Super Duke 1290 R (7)

Pagi-pagi melek dan tumben buka laptop, konek internet… Scrol scrol scrol… Eh ada berita dari Motorbeam kalau si KTM 1290 Super Duke sudah ketahuan batang hidungnya… Ada tambahan huruf R dibelakang… Nah, dengan kemampuan bahasa inggris yang pas pasan plus banyak dibantu oleh google translate 😆 … Berusaha untuk memahami berita tersebut… Dan akhirnya ngeti juga dikit-dikit, meskipun banyak kalimat-kalimat yang jadi aneh… Maklum, google bukan manusia yang sempurna :mrgreen:

Tenaga KTM Duke R 1290 ini mencapai 132 KW atau setara 180 HP pada 8870 rpm, dan torsinya mencapai 140 Nm… Motor yang memiliki mesin V-Twin dan bobot kering 189 kg ini sanggup berakselerasi dari 0-200 km/jam hanya dengan waktu 7,2 detik sazaa 😯 … Bahkan di Motorbeam dibandingkan dengan Lamborghini Aventador LP700-4 yang memiliki tenaga sebesar 700 PS… Si Lamborghini Aventador hanya sanggup berakselerasi 0-200 km/jam dalam waktu sekitar 8,6 detik, selisih sekitar 1,4 detik lebih cepat dibandingkan Duke 😯 …

Cap Camshaft Pulsar Memang Rewel…!!

dscn8894

Yeah… Bagi pengguna Pulsar old series mungkin kenal sama part yang satu ini… Cap Camshaft, adalah karet bundar yang terletak diatas busi kanan… Part yang tergolong fast moving ini bener-bener harus diperhatikan, maklum yang namanya karet kalau kena panas lama-lama getas juga… Pasalnya kalau part sudah berumur maka oli mesin akan bocor merembes dari sela-sela antara cap camshaft dan mesin… Akibatnya oli mesin akan semakin cepat berkurang, normalnya saja sudah banyak yang mengeluhkan kalau oli mesin pulsar cepat berkurang gara-gara panas mesin… Apa lagi kalau didukung kebocoran dari area ini, musti rajin menambahkan oli dan cek lewat jendela samping…

OrangeJuss sendiri yang telah melahap jarak tempuh sekitar 46.000an km, sudah 3 kali ganti cap chamsaft-nya… Hari ini pun sebenernya juga sudah minta ganti, tapi si empunya lagi males ke bengkel dan gak ada waktu luang untuk “maen” ke bengkel… Kemaren setelah ganti oli mesin dan coba manasin motor, ada rembesan oli keluar dari karet bundar tersebut… Tiba-tiba ada ide sesat melintas ketika sedang memandangi oli yang meler tersebut 😆 …